7 Inspirasi Rak Unik Di Kamar Buat Menyimpan Pernak-pernik – Rukita

Ingin menambahkan tempat penyimpanan pada kamarmu? Coba cek pilihan rak unik pada kamar yang mempunyai bentuk nir biasa, tapi bisa menyimpan banyak barangseperti yang sudah dirangkum sang Rukita ini.

Bagaimana nir, rak-rak ini bakal menciptakan kamar kamu terkesan lebih hayati & jua membantumu buat menyimpan barang-barang tanpa terkesan berantakan.7 Ide Rak Unik di Kamar buat Inspirasi Penyimpanan Barang

Saatnya membereskan kamar tidur dengan rak unik yg sanggup menyimpan poly barang. Warna-warninya bikin ceria, deh! Yuk, eksklusif cek saja pada bawah ini rak-rak unik di kamar buat menambah space ruang penyimpanan kamu!1. Rak kubus berwarna mint

Melihat rak bentuk kubus pastinya sudah biasa aja, kan? Nah, bila warnanya mint, masih biasa aja nggak?

Selain membantu menambahkan aksen warna di ruanganmu, rak kubus menggunakan warna mint membantu engkaubuat menyimpan lebih banyak barang di ruangan. Selain itu, engkaupula sanggup memakai bagian atasnya buat memajang barang-barang kesayanganmu. 2. Rak melayang rusticSource: Amazon.com

Lantaran strukturnya yg kokoh, ya, rak melayang ini mampu engkaugunakan buat menyimpan barang-barang berat seperti buku atau barang-barang dekorasi lainnya. Rak melayang ini pula cukup gampang dipasang sebagai akibatnya engkaunir perlu takut repot jikalau ingin menggunakannya. 3. Organizer lemariSource: amazon.com

Daripada kamu meletakkan sandang-pakaian engkaudengan tidak beraturan di lemari, coba tambahkan organizer lemari ini untuk menambahkan tempat penyimpanan. Dijamin bisa memuat lebih poly barang tanpa harus membeli lemari baru. 4. Meja lipat yang melekat di dindingSource: Amazon.com

Selain berfungsi menjadi rak penyimpanan dan buat meletakkan dekorasi, engkaupula bisa menentukan meja lipat yg melekat di rak & menggunakannya sebagai loka bekerja kamu. Jangan khawatir, ukurannya pas untuk laptop & jua kokoh buat engkaubekerja!Rukita Pinnus Cipete

Sstt, pada unit coliving Rukita Pinnus Cipete ini juga memakai rak-rak melayang yg bikin area kamar terlihat lebih lapang. Keuntungan lain lokasinya jua strategis menggunakan fasilitas komplet, mulai berdasarkan koneksi WiFi, kamar mandi dalam, ruang komunal, hingga jasa pencucian kamar maupun laundry yang termasuk pada tagihan bulanan. Tertarik?

Atau ketik eksklusif di browsermu link berikut: bit.ly/rukita-space5. Rak buku melayangSource: urbanoutfitters.com

Rak buku melayang ini mempunyai bentuk misalnya kitab, jadi jikalau engkaupakai buat menyimpan buku-bukumu akan terlihat misalnya buku-buku koleksimu melayang di udara. Dumbledore bakal bangga melihat rak unik ini di kamar engkau . 😉6. Rak menggunakan colokan listrikSource: amazon.com

Percaya, deh, kamu butuh ini buat pada kamar mandi! Baik buat meletakkan shaver, catokan, atau HP waktu kamu sedang mandi. Ya, rak menggunakan colokan listrik ini akan menciptakan hayati kamu sebagai lebih mudah!7. Rak di atas toiletSource: Amazon.com

Rak yg satu ini sebenarnya didesain menggunakan custom, nih, dan memang bukan buat kamar, akan tetapi bakalan membantu hidup engkaubanget.

Pertama-tama, engkaumembutuhkan rak yang ukuran tinggi supaya tetap sanggup membuka toilet dengan baik. Lalu, pada atasnya engkaupasang rak buat menyimpan barang misalnya tisu toilet, atau alat-alat mandi lainnya.

Selain simpel, rak ini juga membantu engkaumenyimpan barang-barang alat-alat mandi. Jadi, jikalau alat-alat mandimu habis, engkautinggal ambil sendiri, deh! Nggak perlu ke lemari penyimpanan pada tengah-tengah mandi.

Itulah beberapa rak unik di kamar yang bisa engkaujadikan tempat menyimpan barang untuk menciptakan kamar yg terkesan lebih rapi. Ternyata tempat penyimpanan barang nggak harus selalu biasa dan membosankan, ya?

Dari semua rak unik yg ada di atas, nih, mana yang sebagai favorit kamu? Beri memahami pilihan kamu di kolom komentar, ya.

Larasati AyeshaputriA South Jakarta native with a twist of loving k-pop. Your guide to Jakarta’s best hangout spots, fashion, and beauty tips. Also knowledgeable in quirky tips, and a poet in @baharipatah.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *